RECETA
Venado en salsa estilo herrereño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne de venado sin hueso.
- Ajo.
- Cebolla.
- Zanahoria.
- Manzana.
- Sal.
- Laurel.
- Perejil.
- Nuez moscada.
- Pimienta.
- Tomillo.
- Canela en rama.
- Aceite.
- Tomate frito.
Pasos
1Se sofríe la carne con la cebolla, el ajo, el pimiento, la zanahoria y la manzana y cuando está sofrita echamos agua caliente, para que no se encalle y añadimos el resto de ingredientes.
2Se cuece a fuego lento y lo dejamos con poquita agua para que esté más espesa la salsa, antes de retirar del fuego, añadimos el tomate frito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Venado en salsa estilo herrereño
Nuevo comentario