RECETA

Ajoblanco herrereño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ajo.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Miga de pan y leche.
  • Vinagre.
  • Pepino.
  • Tomate.
  • Lechuga.
  • Agua.
Pasos

1En una cazuela de madera se echa el ajo y la sal, con el machote y añadiendo, poco a poco aceite, se va dando vueltas hasta dar consistencia a la “masilla”.

2Si se “emborracha” se le echa miga de pan y leche, también se va añadiendo un poquito de vinagre.

3Cuando la masilla está hecha, se pica muy finito el tomate, pepino y lechuga mezclándolo todo con la masilla y se echa agua y sopas de pan del día anterior.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajoblanco herrereño
Nuevo comentario