RECETA
Carne de venado al estilo palmerino
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne de Venado
- Ajo
- Amontillado
- Laurel
- Especies
- Apio
- Tomate
- Pimiento
- Cebolla
Pasos
1Una vez Cortada la carne en trozos, se desangra dándole 6 o 7 enjuagues hasta que deje de sangrar
2En un recipiente:
3En un vaso turmi se ponen ajos, pimienta, avecrem, pimiento molido, comino, orégano y romero.
4Se le pone el amontillado al gusto y se muele todo.
5Mezclar todo.
6Se deja reposar sobre unas 12-14 horas
7Se hace un sofrito con la cebolla, el pimiento, tomate y puerros.
8Se muele todo y se le vierte la carne, con la zanahoria cortada y el laurel
9Añadir sal al gusto.
10Dejar reposar en olla exprés unos 20 o 25 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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