RECETA
Tiradito de trucha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 01/09/2017 23:11
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 100 Gramos de Trucha
- 50 Gramos de Mayonesa
- 20 Gramos de Aceitunas negras
- 40 Mililitros de Limón
- 30 Gramos de Cebolla cabezona blanca
- 1 Rama de Cilantro
Pasos
11
El primer paso de esta preparación es alistar todos los ingredientes.
22
Licuar la mayonesa con las aceitunas hasta obtener una mezcla homogénea.
33
Hacer una cama con la cebolla cortada en brunoise (cuadros pequeños) y colocar la trucha encima.
44
Añade el jugo de limón y reservar en la nevera 15 minutos. El marinado hará que el pescado se haga ligeramente.
55
Sobre esta mezcla colocar la mayonesa de olivo. Decorar con aceitunas y cilantro y disfruta inmediatamente del deliciosos tiradito de trucha. Y si estas buscando aperitivos ligeros puedes combinar este plato con unas tostadas de aguacate y unos rollitos de primavera estilo thai.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Tiradito de trucha
Nuevo comentario