RECETA

Tiradito de lenguado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 850 g lenguado (700 g de pescado limpio)
  • 1/4 taza de vinagre blanco
  • 1 1/4 taza aceite de oliva
  • 5 a 6 dientes de ajo
  • 3 ají limo, despepitado y desvenado
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1/4 cucharadita jugo de limón
  • 1/4 cucharadita pimienta
  • 3/4 cucharada perejil finamente picado
  • 1/2 taza choclo desgranado y cocido para decorar
Pasos

1Lavar el pescado y cortarlo en tajadas delgadas.

2Licuar el resto de los ingredientes.

3Colocar el pescado en una fuente y verter la salsa encima.

4Servir y decorar con choclo desgranado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tiradito de lenguado
Nuevo comentario