RECETA

Tiradito de lenguado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 08/09/2017 18:26
Ingredientes para TIRADITO DE LENGUADO
  • 850 g Lenguado (700 g de Pescado limpio)
  • ¼ taza de vinagre blanco
  • 1 ¼ taza aceite de oliva
  • 10 dientes de ajo
  • 3 ají limo, despepitado y desvenado
  • 3 cucharaditas de sal
  • ¼ cucharadita jugo de limón
  • ¼ cucharadita pimienta
  • ¾ cucharada perejil finamente picado
  • ½ taza choclo desgranado y Cocido para decorar
Pasos

11 Lavar el pescado y cortarlo en tajadas delgadas. Licuar el resto de los ingredientes.

22 Colocar el pescado en una fuente y verter la salsa encima. Servir y decorar con choclo desgranado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tiradito de lenguado
Nuevo comentario