RECETA
Ternera en salsa de ostras
- 5 unidades de milanesa de Ternera.
- 1 cucharada de Pasta de ajo.
- 250 ml de salsa de Ostras.
- 1 copa de vino blanco.
- 200 ml de Crema de leche.
- Sal.
- Pimienta.
11
Para empezar a realizar nuestra receta de ternera en salsa de ostras, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.
22
Llevar nuestras milanesas de ternera aun bowl y adicionar el ajo y pimienta al gusto.
33
Llevar un sartén a fuego medio y adicionar un poco de aceite de oliva.Agregar nuestras milanesas de ternera agregando ahora si sal al gusto ( no agregamos sal antes por que la sal hace que se deshidrate nuestra carne y se ponga dura)Cocinar nuestras milanesas de ternera por lado y lado hasta obtener el termino de cocción deseado.
44
Adicionar nuestra salsa de ostras mezclada con nuestro vino blanco y dejar durante un par de minutos más.Apagar el fuego.
55
Servir inmediatamente nuestras milanesas de ternera en salsa de ostras adicionando un poco de crema de leche encima de estas para darle un toque cremoso a la preparación.Si deseas mas recetas de ternera y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos.Disfrutar.