RECETA

Brecol chino con salsa de ostras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de gai lon (brécol chino)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de salsa de ostra
  • 1 cucharadita de salsa de soja en crema
  • 1 cucharada de caldo
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • Aceite vegetal
Pasos

1Para este plato se necesita el brécol entero. Seleccionar los que tengan el tallo más tierno posible. Limpiarlos y colocarlos, entrecruzando las hojas y el tallo, en una bolsa resistente al calor, de tal forma que, en el momento de cocer, las ondas los cocinen uniformemente y el plato resulte mejor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brecol chino con salsa de ostras
Nuevo comentario