RECETA

Gambones en salsa de ostras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 09:36
Ingredientes para Gambones en salsa de ostras
  • 6 Gambones
  • 10 gr de salsa Soja
  • 30 gr salsa de Ostras
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • ajo
Pasos

11 A listar todos los ingredientes

22 Retirar las cascaras de los gambones, retirar con un cuchillo la parte superior donde están las impurezas, lavar y reservar.

33 Las cascaras y las colas las apretamos con la mano muy duro para extraer todo su liquido, lo reservamos.

44 En un sartén salteamos los gambones hasta que tengan un color naranja.

55 Salteamos en ajo, cuando este dorado agregamos la salsa soja.

66 Luego agregamos el liquido de las cascaras de los gambones y dejamos cocinar por 1 minuto, agregamos la salsa de ostras y dejamos cocinar por 3 minutos mas, hasta que la salsa reduzca.

77 Agregamos los gambones, rectificamos sal y pimienta y dejamos que se cocinen durante 1 minuto.

88 Servir y degustar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gambones en salsa de ostras
Nuevo comentario