RECETA
Sopa de pollo y camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1pechuga de pollo
- 1 1/2 litro de agua
- 1 cda de sal gruesa
- 250 g de camarones limpios y frescos
- 25 cc de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, picado
- 2 echalotes en finas rebanadas
- 1 puerro bien picado
- 1 tallo de apio bien picado
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta a gusto
- Para decorar:
- Rodajas de limón
Pasos
1En una olla con el agua y la sal ponga a hervir la pechuga de pollo junto con el puerro, el apio y la hoja de laurel.
2Cuando la pechuga esté cocida retírela con espumadera y déjela enfriar.
3En una olla de teflón ponga el aceite a fuego, cuando esté bien caliente baje la llama y dore allí el ajo y el echalote, agregue inmediatamente los camarones, salpimiente y rehogue durante 2 minutos.
4Vierta el caldo, tape y cocine a fuego mínimo hasta que suelte el hervor.
5Pique la pechuga de pollo y agréguela a la sopa.
6Retire y descarte el laurel y sirva adornado con una rodaja de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de pollo y camarones
Nuevo comentario