RECETA
Sopa de camarones
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 camarones medianos
- tazas de agua
- 1 trozo de cola de pescado
- cabeza y espina de pescado
- 3 zanahorias
- 2 hojas de laurel
- 1 poro
- 1 nabo
- 1 cebolla perejil
- 1 copa de vino blanco
- 5 o 6 granos de pimienta
- salPara la salsa
- 4 ajíes
- 1 taza de perejil fresco
- 1 taza de culantro
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
Pasos
1Calentar el agua en una olla y añadir la cola, cabeza y espina del pescado.
2Corar las verduras en trozos, agrégarlos a la sopa junto con el vino, pimienta y sal y dejar cocinar durante 1 hora.
3Retirar del fuego y colar el caldo y aparte las verduras.
4La mitad de las verduras se licuan y luego agregan al caldo colado, reservando una taza para preparar la salsa. Revolver y calentar.
5Colocar en la licuadora el caldo reservado y todos los ingredientes, excepto el aceite y la mantequilla y proceder a licuar.
6Calenter las grasas, añadir los ingredientes licuados y cocinar hasta que espese.
7Sazonar con sal y pimienta, agregar los camarones y cocinar po 10 minutos.
8Incorporar el caldo con verduras, y cocinar a fuego bajo 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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