RECETA

Bacalao con papas a la limeña

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 bolsa de bacalao
  • 1/2 kg papa blanca
  • 1 pimiento
  • 1 cucharada de ají amarillo molido
  • 6 dientes de ajo
  • 3 huevos duros
  • Aceite de oliva
  • Pereji
Pasos

1Poner a remojar el bacalao la noche anterior.

2Escurrir, lavar, desmenuzar y freír en el aceite hasta que se dore y reservar.

3En el mismo aceite freír la mitad de los dientes de ajo y la papa cortada en pequeños dados.

4Escurrir el aceite, colocar nuevamente el bacalao, agregar 3 tazas de agua y dejar hervir.

5Aparte rehogar en aceite el resto del ajo finamente picado, perejil picado y el ají molido.

6Incorporar al guiso y dejar hervir.

7Se sirve con arroz blanco y los huevos duros partidos por la mitad.

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