RECETA
Bacalao con papas a la limeña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 bolsa de bacalao
- 1/2 kg papa blanca
- 1 pimiento
- 1 cucharada de ají amarillo molido
- 6 dientes de ajo
- 3 huevos duros
- Aceite de oliva
- Pereji
Pasos
1Poner a remojar el bacalao la noche anterior.
2Escurrir, lavar, desmenuzar y freír en el aceite hasta que se dore y reservar.
3En el mismo aceite freír la mitad de los dientes de ajo y la papa cortada en pequeños dados.
4Escurrir el aceite, colocar nuevamente el bacalao, agregar 3 tazas de agua y dejar hervir.
5Aparte rehogar en aceite el resto del ajo finamente picado, perejil picado y el ají molido.
6Incorporar al guiso y dejar hervir.
7Se sirve con arroz blanco y los huevos duros partidos por la mitad.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao con papas a la limeña
Nuevo comentario