RECETA
Almejas con espárragos y salsa de mostaza picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de espárragos limpios
- 1 1/2 cucharadas de mostaza picante
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de manteca
- 600 g de almejas limpias
- 1 cucharadita de albahaca fresca, picada
Pasos
1En una sartén de ponga a hervir 3 cm de agua.
2Agregue los espárragos y déjelos hervir a fuego lento 4 a 7minutos.
3Escúrralos por un colador, enjuáguelos con agua fría corriente y vuélvalos a escurrir.
4En un bol, mezcle la mostaza, la miel y la albahaca.
5Coloque la manteca en la sartén a fuego moderado.
6Añada las almejas y saltee por 6 min. dándoles vuelta a los 3 min.
7Incorpore los espárragos y la mezcla de mostaza.
8Cocine, sin dejar de revolver, por 2 o 3 minutos..
9Sirva con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas con espárragos y salsa de mostaza picante
Nuevo comentario