RECETA

Picante de almejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 docenas de almejas
  • 10 tomates verdes, pelados y picados
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1/2 cebolla pequeña picada
  • 2 dientes de ajos picados
  • 2 ajíes picados
  • 1 cucharada de culantro
  • 1 cuchara de consomé en polvo
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lave bien las almejas y colóquelas en una cazuela.

2Añada 4 tazas de agua y el jugo de 1 limón, y cocínelas hasta que se abran.

3Retire las almejas, cuele el caldo y reserve ambos.

4Luego caliente un poco de aceite en una cazuela y fría los tomates junto con el perejil, la cebolla, los ajos, los ajíes y el culantro hasta que sazonen.

5Agregue sal y pimienta, mezcle bien e incorpore las almejas, el caldo colado y el consomé en polvo.

6Revuelva todo bien y cocine durante 3 minutos, para que se mezclen los sabores.

7Sirva bien calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picante de almejas
Nuevo comentario