RECETA
Picante de almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 docenas de almejas
- 10 tomates verdes, pelados y picados
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1/2 cebolla pequeña picada
- 2 dientes de ajos picados
- 2 ajíes picados
- 1 cucharada de culantro
- 1 cuchara de consomé en polvo
- Aceite para freír
- Sal y pimienta
Pasos
1Lave bien las almejas y colóquelas en una cazuela.
2Añada 4 tazas de agua y el jugo de 1 limón, y cocínelas hasta que se abran.
3Retire las almejas, cuele el caldo y reserve ambos.
4Luego caliente un poco de aceite en una cazuela y fría los tomates junto con el perejil, la cebolla, los ajos, los ajíes y el culantro hasta que sazonen.
5Agregue sal y pimienta, mezcle bien e incorpore las almejas, el caldo colado y el consomé en polvo.
6Revuelva todo bien y cocine durante 3 minutos, para que se mezclen los sabores.
7Sirva bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Picante de almejas
Nuevo comentario