RECETA
Rosbif
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg de rosbif (lomo bajo)
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Mostaza fuerte
Pasos
1Mezclamos un poco de sal y pimienta con la mostaza.
2ntamos la carne por todos los lados con esta mezcla.
3Precalentamos una bandeja de horno para dorar durante 4 minutos.
4Echamos en ella la mantequilla y la derretimos.
5Colocamos la carne en la mitad de la bandeja y la presionamos. Freímos durante 7 minutos.
6Sacamos la carne del microondas y la envolvemos en papel de aluminio y la dejamos reposar entre 5-10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rosbif
Nuevo comentario
Interesantes para ti