RECETA
Rissotto alla campagnola
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 120 gr. guisantes
- 1 pimiento verde
- 65 gr. mantequilla
- 55 gr. queso rallado ahumado
- 320 gr. arroz
- 1 cebolla
- 220 gr. higadillos de pollo
- 3 ramas apio
- Caldo
- Coñac
- Harina
- Sal y pimienta
Pasos
1Dorar la cebolla trinchada con 40 gr. mantequilla; unir los higadillos troceados, bañar con una copita de coñac y flamear.
2Dejar que la llama se apague sola, añadir el apio cortado, los guisantes y el pimiento cortado.
3Salar y espolvorear con una cucharada de harina, mezclar bien y regar con 3 dl. de caldo caliente.
4Cocer a fuego moderado 15' mezclando bien.
5Cocer el arroz en abundante agua salada, colarlo cuando esté al dente y mezclar al sofrito.
6Engrasar una fuente de horno, verter el arroz y espolvorear con el queso.
720' al horno a 180º.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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