RECETA
Rissotto de langosta
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 taza de caldo de mariscos
- 1 libra de carne de langosta en trocitos
- 2 cdas aceite de oliva
- 1 1/2 cebolla picadita
- 2 dientes de ajos machacados
- 1 1/2 taza de arroz arborio
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 taza de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Hierve en una olla el caldo de marisco.
2En una sartén honda con el aceite de oliva, rehogar la cebolla y el ajo
3Añade el arroz arborio y sofría durante unos tres minutos hasta que esté traslúcido.
4Añada el vino y cocine hasta que el arroz lo absorva.
5Este proceso debe hacerlo varias veces hastas terminar el resto del caldo, moviendo el arroz para que no se pegue y para que se cocine parejo.
6Una vez el arroz esté cremoso, añada la langosta y deje cocinar por unos 4 minutos.
7Agregue el queso y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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