RECETA

Rabo de toro estofado de puerto real

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Rabo de toro
  • 1 Cebolla
  • 2 Cabezas de ajos
  • 2 Pimientos gordos
  • 1 vaso de vino fino palillo Chiclanero
  • 12 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 kilo de tomate frito
  • Una pizca de pimienta negra
Pasos

1En la olla Express hervir el rabo con una cabeza de ajos durante 25 minutos.

2En una olla hacer el sofrito de cebollas, ajos y pimientos; cuando este doradito agregar el rabo, la pimienta molida, la sal, y el vino blanco.

3Rehogar durante unos minutos, cubrir con agua y dejar que se cocine todo durante unos minutos.

4Echar el tomate ya frito, rehogar unos 5 minutos más moviéndolo para que no se asiente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rabo de toro estofado de puerto real
Nuevo comentario