RECETA
Estofado de rabo de toro de baena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 rabo de toro
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- 1 tomate, maduro
- 1 hoja de laurel
- 200 cc. de vino blanco, seco
- 80 cs de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Pasos
1Se trocea el rabo, y se pone en la olla con todos los ingredientes y se cubre de agua. Se pone a cocer durante 55 minutos.
2Una vez cocido se saca el rabo a una cacerola y el caldo y todos los ingredientes se pasa por el chino, se le añade al rabo y se deja cocer 15 minutos a fuego lento y listo para servir.
3Se puede acompañar con arroz blanco o patatas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de rabo de toro de baena
Nuevo comentario