RECETA

Rabo de toro de la real maestranza de caballería de granada

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 rabos pequeños de toro
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 3 dientes de ajo
  • 2 patatas
  • Brandy
  • Vino blanco
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Pereji
Pasos

1Poner una cazuela al fuego con aceite de oliva, tres dientes de ajo entero, la cebolla picada y un par de tomates maduros troceados.

2Sazonar y dejarlo rehogar.

3Cuando este todo bien pochado incorporar los trozos de rabo, limpios y sazonados, y unos granitos de pimienta.

4Verter encima el brandy, el vino blanco y un chorrito de agua y dejarlo cocer a fuego lento unos 75 minutos.

5Mientras, pelar las patatas troceadas y freírlas un poco.

6Incorporarlas al guiso unos 10 minutos antes de terminar la cocción.

7Espolvorear perejil picado por encima, darle unas vueltas y dejar que siga haciéndose todo junto a fuego muy lento.

8Servir los trozos de rabo con las patatas y dorar con una ramita de perejil.

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