RECETA
Quesillo de jojoto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 tazas de leche
- 8 huevos
- Una taza de azúcar
- Una lata grande de maíz dulce
- Para el caramelo:
- Una taza de azúcar
- 1/2 taza de agua
Pasos
1Se prepara el caramelo. Para ello, se cocina el azúcar y el agua en un sartén, hasta que adquieran la consistencia y tonalidad del caramelo.
2Se vierte el caramelo en un molde circular y se deja enfriar hasta que endurezca. Aparte, se licúan los huevos, la leche, el maíz y el azúcar.
3Se vierte la mezcla en el molde, previamente cubierto con caramelo. Se lleva al horno precalentado a 250º y en baño de María, evitando que el agua se consuma o evapore.
4Se deja hornear aproximadamente por una hora y media. Finalmente, se deja reposar. Se enfría en la nevera y luego se desmolda.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quesillo de jojoto
Nuevo comentario