RECETA

Torta de jojoto facilísimo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de leche condensada y la misma cantidad de agua
  • 1 lata pequeña de jojoto en granos
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de harina
Pasos

1Colocar en la licuadora la leche condensada, el agua y los huevos. Licuar a alta velocidad, agregar la harina y seguir licuando.

2Bajar la velocidad y agregar la mitad de la lata de jojotos.

3Detener la licuadora y agregar el resto de la lata de jojotos pero no licuar para mantener estos últimos granos completos.

4En esta parte se debe mezclar con una cuchara.

5Engrasar y enharinar un molde pequeño y agregar la mezcla anterior.

6Hornear a 350° por 40 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de jojoto facilísimo
Nuevo comentario