RECETA

Quesillo casero con caramelo

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15 minutos
Publicada el 24/08/2017 10:23
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 8 Unidades de Huevos
  • 1 Taza de Leche líquida
  • 1 Lata de Leche condensada
  • 2 Cucharaditas de Esencia de Vainilla
  • 6 Cucharadas soperas de Azúcar
  • 6 Cucharadas soperas de Agua
Pasos

11 Empezaremos la receta del quesillo casero por el caramelo. Para ello, cogemos una olla y ponemos a calentar a fuego lento el azúcar y el agua. Removemos hasta que el azúcar se disuelva y se forme el caramelo. Para más detalles, consulta esta receta de caramelo líquido.

22 En la licuadora, batimos los huevos junto con la leche líquida, la condensada y la esencia de vainilla.

33 Ahora, repartimos el caramelo en los moldes para el quesillo, vertemos sobre él la preparación anterior y los colocamos sobre una bandeja de horno de borde alto. Tapamos los moldes con papel de aluminio y añadimos agua a la bandeja hasta alcanzar la mitad de los moldes. Así, horneamos los quesillos al baño María durante 45 minutos o 1 hora aproximadamente, a 170ºC.

44 Luego deja que tome temperatura ambiente y deja reposar en la nevera para que termine de cuajar. El quesillo casero con caramelo es una verdadera delicia.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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