RECETA

Piña con hilos de caramelo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • piña, 4 rodajas
  • crema pastelera, 1/2 taza
  • azúcar, 4 cucharadas
  • agua, 4 cucharadas
  • ron, 2 cucharadas
Pasos

1Colocar las rodajas de piña en una fuente;

2Repartir la crema pastelera, fría y aromatizada con el ron, sobre la piña.

3Hacer un caramelo con el azúcar y el agua;

4Cuando esté dorado, sumergir el cazo en agua fría y en cuanto deje de hervir, meter dos tenedores y estirar el caramelo, formando los hilos.

5Colocarlos sobre la piña y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Piña con hilos de caramelo
Nuevo comentario