RECETA
Piña al caramelo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- piña, 1 unidad
- azúcar, 200 gramos
- agua, 1,1/2 cucharada
- nata montada, 1 taza
Pasos
1Pelar la piña y cortarla en 4 trozos, retirar todas las puntas duras y el corazón.
2Poner el azúcar con el agua en un cuenco y llevar al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar durante 7-8 minutos.
3Verter sobre los trozos de piña, colocados sobre una superficie de mármol.
4Dejar enfriar.
5Con un tenedor, extraer porciones del caramelo, estirándolas y levantándolas.
6Colocar trozos de piña en platos de postre y adornarlos con la nata y los trozos de caramelo pinchados en ella.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Piña al caramelo
Nuevo comentario