RECETA

Sopa gitana

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 200 cc. de arroz
  • 1 kg. de carne de vacuno
  • 300 cc. de harina
  • 300 gr. de manteca
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 kg. de repollo grande
  • 1 pizca de sal
  • 5 zanahorias
Pasos

1En una olla grande, cocer la carne más o menos una hora. Cortar el repollo en pedacitos de uno 3 centímetros, la zanahoria se corta en rodajas de 1 cm.

2Echar a cocer el repollo y las zanahorías, junto con la carne, cortados en trozos, completando con agua, agregar la pimienta y la sal.

3Cuando este todo cocido se toma un sartén y derretimos la manteca y la harina. Se revuelve bien junto con la manteca hasta que tenga un color café oscuro.

4Sacamos un poco de sopa de la olla y la ponemos en otra olla y se une con la mezcla de manteca y harina se vacía en la olla con la carne y repollo, junto con el arroz.

5Se vuelve a hacer el mismo procedimiento de la manteca y la harina hasta que la sopa tenga una consistencia gruesa, se sirve muy caliente acompañado de pan gitano y salsa picante.

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