RECETA

Pescado supremo

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kilo filete corvina en tiras gruesas
  • 60 gramos (2 oz) mantequil1a
  • 1 taza crema dulce
  • 1 1/2 tazas leche
  • 1 1/2 tazas caldo pescado
  • 4 yemas
  • 4 cdas. harina
  • 1/4 taza vino blanco ó 1 onza jerez
  • Sal, pimienta y Aji-no-moto
  • 2 cdas. apiopicado
  • 1 hoja laurel
  • 1 1/2 tazas agua
  • 1 lata palmito mediana.
Pasos

1Hervir en una ollita extendida agua, laurel, vino, apio, sal, pimienta y Aji-no-­moto, agregar el pescado sólo unos minutos hasta que tome un color más blanco.

2Escurrir inmediatamente, colar caldo y reservar 1 1/2 tazas.

3En una ollita derretir mantequilla.

4Agregar harina y mezclarla bien.

5Aparte mezclar las yemas con 1/2 taza leche y colar.

6Agregar resto leche, crema dulce y caldo pescado.

7Cocinar a bajo calor hasta ver el primer hervor.

8Agregar yemas y dejar echar otro pequeño hervor, agregar sal y pimienta.

9Apartar 1 1/2 tazas de salsa y revolverla con el palmito.

10Al resto de la salsa blanca agregar con cuidado el pescado.

11Verter a pyrex o molde refractario y cubrir con la salsa de palmito.

12A la hora de servir, hornear sólo a calentar.

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