RECETA
Apio supremo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
22 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tallos de apio
- 2 cucharadas de aceite de maní
- 1 cebolla
- 1 trozo de limón
- 2 dientes enteros
- Sal y un poco de hinojo
Pasos
1Se corta el apio a trozos regulares, aprovechando solamente la parte blanda.
2Se coloca en una cacerola, cubriendo de agua y agregando el aceite, la cebolla partida en rebanadas, el trozo de limón, el hinojo, la sal y los ajos enteros.
3Se hierve a fuego alto durante unos seis minutos y luego se baja a fuego lento para que se vaya cociendo a lentamente, durante otro cuarto de hora.
4Cuando esté tierno el apio se deja enfriar en el mismo caldo.
5Se coloca en un recipiente y se cuela el caldo que se le rocía.
6Se pone unos momentos al refrigerador, ya que ha de servirse muy frío.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Apio supremo
Nuevo comentario