RECETA

Circulos de merluza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de merluza sin piel ni espinas
  • 2 decilitros de leche
  • 25 g de mantequilla
  • 20 g de harina
  • Sal
  • Pan rallado
  • Huevos
  • Harina
  • Aceite para freír
Pasos

1Picamos finamente el pescado y hacemos una besamel espesa para ligar la merluza y para que quede más jugosa.

2Sazonamos y disponemos la mezcla sobre una placa engrasada alisándola para que resulte homogénea.

3Cubrimos la mezcla con papel transparente y la metemos en la nevera para que se endurezca, una vez que esté fría y compacta le damos la vuelta sobre la encimera.

4Cortamos la masa con cortapastas que tengan diferentes formas, si no tenemos un cortapastas de estas características, con un cuchillo le damos forma de luna, círculos, triángulos...congelamos las piezas para que no pierdan la forma.

5En el momento que las vayamos a freír, las piezas estarán congeladas por lo que el aceite tendrá que estar a una temperatura elevada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Circulos de merluza
Nuevo comentario