RECETA

Círculos de hojaldre con manzanas, queso fresco y salsa de caramelo

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de hojaldre congelado,
  • Azúcar glas (para extenderlo),
  • 4 manzanas reineta,
  • 1 tarrina de queso fresco para untar,
  • 1/2 l. de nata,
  • 4 cucharadas de leche,
  • 4 cucharadas de azúcar,
  • 2 hojas de gelatina,
  • Caramelo líquido
Pasos

1Poner la gelatina a remojo en agua fría. Enharinar con azúcar glas la mesa y el rodillo, extender el hojaldre muy fino.

2Cortar círculos de masa de unos 10 centímetros de diámetro, pincharlos con un tenedor y guardarlos en nevera hasta el momento de meterlos en el horno.

3Poner en un cazo el queso con la nata, la leche y el azúcar, acercar al fuego y fundirlo a temperatura suave sin dejar de mover.

4Escurrir la gelatina entre los dedos y añadirla a la crema de queso caliente.

5Dejar enfriar y guardarla en el congelador hasta que cuaje.

6Llenar la manga pastelera con la crema de queso, cubrir los círculos de hojaldre y rematar con rodajas de manzana acaballadas, espolvorear de azúcar glas y cocer los hojaldres 20 minutos a 200º en el horno.

7Después, rociar con caramelo líquido.

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