RECETA
Arroz con espinacas y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz, 350 gramos
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Espinaca, 500 gramos
- Perejil, 1 ramillete
- Cilantro, 1 ramita
- Aceite, 6 cucharadas
- Queso parmesano rallado, 150 gramos
- Sal, al gusto
- Caldo, 2 tazas
Pasos
1Lavar las espinacas muy bien, separar las hojas y picarlas.
2Lavar y picar las hierbas.
3Pelar la cebolla y picarla muy menuda.
4Calentar el aceite en una cacerola al fuego y rehogar la cebolla a fuego suave hasta que esté transparente.
5Incorporar las espinacas, dar unas vueltas y agregar el arroz.
6Sofreír un poco hasta que el arroz absorba el aceite y regar con el caldo, calculando el doble volúmen que el del arroz.
7Salar si fuese necesario y cocer durante 15 minutos.
8Incorporar el queso rallado, mezclar todo bien y cuando todo esté en su punto, un par de minutos, apartar del fuego.
9Servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con espinacas y queso
Nuevo comentario