RECETA
Lomito de cordero en salsa de oporto y rissotto de espárragos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de Arroz Arboreo
- 1 cebolla blanca
- 1 litro de Fondo de Pollo
- Vino Blanco, cantidad necesaria
- 2 atados de espárragos verdes
- 50 gramos de crema de leche
- 30 gramos de mantequilla
- 30 gramos de aceite de oliva
- 100 gramos de queso parmesano
- 2 lomitos de cordero
- 1/2 copa de vinagre
- 1 copa de vinagre
- 1 copa de Oporto
- 1/2 litro de Fondo de Carne
- 1/2 unidad de cebolla
- 100 gramos de mantequilla
Pasos
1Realizar el risotto de la forma tradicional.
2El arroz es rehogado en mantequilla, junto con un poco de cebolla, y cocido con caldo o agua.
3En el momento de servir se le añade queso parmesano rallado.
4A media cocción agregarle el puré de espárragos y seguir con el proceso.
5Sellar el lomito en aceite y sazonar.
6Salsa:
7En una olla reducir el vinagre y la cebolla, luego agregar el oporto reducir a glacé y luego agregarle el fondo, ligar con mantequilla.
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