RECETA
Lomito de cerdo al rocoto amielado, frijoles negros refritos y salsa mediterránea
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 lomitos de chancho
- Puré de rocoto a gusto
- 30 gr de azucar 40 gr de vinagre
- Fondo de carne mantequilla (lo necesario)
- 200 gr de frijoles negros cocidos
- 100 gr de arroz cocido
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 ajies
- Manteca de chancho (lo necesario)
- 1/2 cebolla
- 1 tomate
- 1 aji
- Hojas de culandro (lo necesario)
- Aceite de oliva virgen (lo necesario)
- 8 plátanos bizcocho
- 4 huevos de codorniz
- Limón al gusto
Pasos
1Cocer los frejoles en abundante agua, hacer un aderezo con aji, cebolla, ajo y manteca.
2Una vez cocidos los frijoles, triturar una pequeña parte y agregar arroz cocido y aderezo.
3Trabajarlo un poco fuera del fuego y reserva.
4Para la salsa, hacer un caramelo con el azúcar y el vinagre y agregar el fondo.
5Luego, por último momento agregar el puré.
6Pasar los platanitos bizcocho por harina y freírlos en abundante aceite.
7Hacer una salsa crida con la cebolla, el tomate, el aji cortado en juliana, el aceite virgen y gotas de limón.
8Saltear en la sartén el tacu tacu y cocer los lomitos a la plancha.
9Decorar armoniosamente y servir.
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