RECETA
Lenguado empiñonado melillense
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lenguados de 200 gr. cada uno, limpios y pelados
- 40 gr. de piñones
- 180 gr. de hojas de lechuga
- Sal y pimienta
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- Aceite de oliva
- 1 ramita de perejil
- Harina
Pasos
1Lavar y secar los lenguados, pasarlos por harina y sacudirlos para eliminar la harina sobrante.
2Calentar 5 cucharadas de aceite en una sartén y freír los lenguados 5 minutos por cada lado.
3Mientras tanto lavar y secar las hojas de lechuga y cortarlas en tiras.
4Incorporar éstas tiras de lechuga y los piñones en la sartén con los lenguados.
5Salpimentarlos, bañarlos con el vino blanco y tapar la sartén. Cocer a fuego lento durante 6-7 minutos más.
6Lavar y picar el perejil.
7Retirar los lenguados de la sartén y colocarlos en una fuente.
8Echar por encima el sofrito y espolvorear con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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