RECETA

Caldero de pescado melillense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pescados (rape, gallineta, rubio, pollito, gambas)
  • Tomate
  • Ñora
  • Ajo
  • Perejil
  • Pimientos
  • Un poco de pimienta blanca
  • Patatas
Pasos

1Se sofríen los ajos, ñora y perejil.

2Se aparta y se pone en el mortero.

3En el mismo aceite se sofríen los pimientos, los tomates, se pasa por el pasapurés y se le añaden las patatas, se rehogan y se les echa el majado; un hervor y añadir agua.

4A continuación el pescado y cocer durante el tiempo necesario hasta que la patata esté en su punto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldero de pescado melillense
Nuevo comentario