RECETA
Fajitas de pollo con champiñones
- 4 Piezas de Pechugas de Pollo en bistec
- ½ Pieza de Cebolla blanca
- ¼ Taza de Jugo de limón
- 1 Diente de Ajo
- 4 Tazas de Champiñón frescos
- 3 Piezas de Tomate rojo
- 2 Piezas de Pimiento verde
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1,5 Cucharadas soperas de Consomé de Pollo en polvo
- 1 Cucharada sopera de Aceite
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El primer paso que hay que hacer es reunir todos los ingredientes de estas deliciosas fajitas de pollo con champiñones.
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Empezamos haciendo una mezcla con el jugo de limón, el ajo picado un poco de sal y pimienta. Colocamos todo esto en un tazón profundo. lo mezclamos perfectamente, añadimos a esta mezcla nuestras pechugas de pollo, y las dejamos marinar por una hora en el refrigerador.
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Mientras tanto, por otro lado tomamos las verduras y los champiñones y los picamos y rebanamos finamente, así como podemos observar en la siguiente imagen.
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En un sartén caliente añadimos el aceite y la mantequilla. Una vez derretida esta añadimos la cebolla y el tomate rojo picados, y dejamos que se sofrían hasta que la cebolla se observe transparente.
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Una vez la cebolla esté transparente añadimos los pimientos rebanados y dejamos que se cocinen hasta que este suaves.
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Por último, añadimos los champiñones laminados y dejamos que todo se cocine junto hasta que el sofrito de la fajitas de pollo con champiñones se observen muy suaves. Añadimos una pizca de sal y pimienta.
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Una vez lista la verdura y los champiñones los retiramos del sartén donde se cocinó y ahí mismo ponemos a cocinar nuestras fajitas de pollo a la plancha, cortando previamente las pechugas de pollo en tiras.
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Cuando esté bien cocidas las fajitas de pollo a la plancha las servimos calientes junto con el sofrito. Sirve las fajitas de pollo con champiñones calientes y puedes acompañarlas con algunos trozos de pan blanco fresco o servirlos en sus tortillas para fajitas correspondientes.