RECETA

Ensalada de tomate y cabeza de jabalí

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tomates maduros
  • 1 loncha muy gruesa de cabeza de jabalí cortada en dados
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra
  • 8 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
  • Sal
Pasos

1Eliminar el pedúnculo de los tomates y con mucha precaución, ayudándonos de un cuchillo afilado, pelarlos de manera que sólo nos quede el fruto y su pulpa roja.

2La peladura del tomate, la desechamos. Cortarlos en dos, apoyar su parte plana contra la tabla de la mesa y cortarlos en gruesas rodajas.

3Disponerlas en un plato o fuente. Esparcir por encima los dados de cabeza de jabalí. Sazonar muy ligeramente. Aliñar la ensalada con el vinagre de sidra y el aceite de oliva

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de tomate y cabeza de jabalí
Nuevo comentario