RECETA

Ensalada de coditos a la coatzacoalcos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 28/08/2017 19:36
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 bolsitas de coditos
  • 1 diente de ajo
  • Media Cebolla
  • Un poquito de sal
  • 3 rodajas gruesas de Jamón
  • 1 lata de piña en almibar y en cuadritos
  • 1 lata de media crema nextlé o de su preferencia
Pasos

11 Se ponen a cocer 2 bolsitas de coditos con 1 diente de ajo, media cebolla y un poquito de sal.

22 Cuando esté cocida la pasta se saca y se hecha en un colador grande y se le hecha agua de la llave fria, para que se detenga la coccion.

33 Se escurre bien y se pone en una ensaladera, se le hecha 2 cucharadas grandotas de mayonesa de su preferencia, a mi me gusta mackorni.

44 Luego se le pone la piña, el jamón y se integra todo, se le pone la crema y se integra.

55 Si se desea antes de ponerle la crema se le puede poner un poquito de sal. Y buen provecho.

66 Yo la acompaño con carne polaca o con pollito horneado, o cochinita pibil y un espaguetti, esa es mi cena de navidad.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de coditos a la coatzacoalcos
Nuevo comentario