RECETA

Pollo al curry al estilo coatzacoalcos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 pechuga mediana
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1/8 de cucharada de pimienta
  • 1/4 de cucharadita de sal de ajo
  • 2 cucharadas de harina
  • 1cucharada de curry en polvo
  • 1/2 cebolla picada
Pasos

1Corta la pechuga en cuadritos de aproximadamente 2 o 3 centimetros.

2Fríela en la mantequilla, puedes agregar un poco de aceite vegetal si las pechugas se pegan, sácalos y apártalos.

3En la grasita que haya quedado, fríe la cebolla bien picada hasta que acittrone, agrega la pimienta, la sal y la sal de ajo, sazona.

4Agrega el curry a esta mezcla y dejalo freir hasta que cambie de color.

5Agrega un poco de agua tibia o caldo de pollo para que tome consistencia de salsa.

6Después, agrega los trocitos de pollo.

7Déjalo hervir por 3 minutos a fuego lento.

8Se sirve con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al curry al estilo coatzacoalcos
Nuevo comentario