RECETA
Crema de pechuga de ave con nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para Crema de pechuga de ave con nata
- 1 ramita de Apio
- 1 Cebolla
- 1 cucharada de harina
- 25 gramos de mantequilla
- 1 vasito de Nata liquida
- 2 pechugas de Pollo
Pasos
11 Cocer las pechugas con la rama de apio, la cebolla y el vasito de nata líquida.
22 Una vez cocido se hace una velouté.
33 O sea, un buen trozo de mantequilla y harina, rehogar la harina con la mantequilla y añadir el caldo de las pechugas hasta que quede cremosa.
44 Añadir un poco de nata líquida y la pechuga troceada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Crema de pechuga de ave con nata
Nuevo comentario