RECETA

Pechuga de pollo a la pimienta con nata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 06/09/2017 10:31
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Unidades de Pechuga de pollo fileteada
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 250 Mililitros de Nata para cocinar
  • Aceite de oliva
  • Pimienta en grano
  • Pimienta molida
Pasos

11 Sazonamos los filetes de pechuga con sal y pimienta al gusto, reservamos. Luego, ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva al fuego. Cuando esté caliente, cocinamos a fuego suave la cebolla picada hasta que esté casi dorada.

22 Añadimos las pechugas de pollo y las cocinamos, dándole vueltas para que se hagan por ambos lados.

33 Por último, añadimos pimienta en grano junto con la nata para cocinar y dejamos cocer unos minutos. Veremos que la salsa espesa y reduce.

44 Cuando esté listo, servimos el pollo a la pimienta acompañado de una ensalada verde, arroz blanco, patatas al horno..., según nuestros gustos. Espero que os guste, más recetas en mi blog Cocina para pobres.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga de pollo a la pimienta con nata
Nuevo comentario