RECETA
Pechuga de pollo a la pimienta verde de martos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pechuga de pollo echa filetes.
- Una cebolla.
- Un vaso de vino blanco.
- Pimienta verde.
- Mostaza.
- Paquete de nata de un cuarto.
- Sal.
- Aceite.
Pasos
1En primer lugar se doran los filetes en una sartén con aceite, se reservan en un plato.
2Se corta la cebolla en tiras y se va dorando en la sartén a fuego lento.
3Después se le añade una cucharada de café de pimienta verde, mostaza un buen chorreón, y un vaso de cuarto de vino blanco, se deja hervir 3 minutos, para que se evapore el alcohol.
4A continuación se le añade el paquete de nata, sal a gusto del consumidor y la carne.
5Se deja hervir a fuego lento 15 minutos y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechuga de pollo a la pimienta verde de martos
Nuevo comentario