RECETA
Ceviche de pollo caliente
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 pollo en trozos
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Comino
- 1 cucharada de ajos, finamente picados
- 2 cucharadas de ají amarillo molido
- Jugo de 1 a 2 limones
- 1 cebolla, cortada en juliana delgada
- 1 cucharada de culantro, picado
Pasos
1Calentar aceite con pimienta, sal, comino, ajos y ají molido.
2Dejar que se frían bien y colocar los trozos de pollo crudos.
3Agregar un chorrito de agua.
4Cuando el pollo esté tierno, agregar la cebolla, el jugo de limón y el culantro.
5Dejar cocinar hasta que la cebolla esté crocante.
6Retirar del fuego y servir.
7Acompañar con papas cocidas o arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche de pollo caliente
Nuevo comentario