RECETA
Ceviche caliente de camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de colas de camarón
- 1 cebolla cortada a la pluma
- 2 ramas de apio picado
- 1 ají limo picado
- 1 cucharada de ají verde molido
- 3 limones
- 1 cucharadita de culantro picado
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de ajo molido
- 1/2 cucharadita de pimentón
Pasos
1Freír en una sartén el ajo y el pimentón.
2Agregar los camarones y la sal y saltear.
3Cuando el camarón cambie de color, agregar el ají molido y los demás ingredientes.
4Tapar y dejar sudar durante 10 minutos. Rectificar la sazón.
5Servir con yuca o papa sancochada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche caliente de camarones
Nuevo comentario