RECETA
Caldo de bagre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 unidad de cabeza de bagre
- 4 rodajas de bagre
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de cebolla picada
- 2 dientes de ajo machacados
- 2 tomates picados
- 1 cucharadita de cilantro picado
- 500 gramos de yuca cortada en trozos
- Comino al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Preparar un sofrito con el aceite, la cebolla, los ajos, los tomates y el cilantro.
2Condimentar con comino, sal y pimienta al gusto, agregar la cabeza de pescado y sofreír unos minutos.
3A continuación, cubrir con uno y medio litros de agua y cocinar durante 45 minutos.
4Colar el caldo y ponerlo de nuevo al fuego.
5Seguidamente, agregar la yuca y cocinar a fuego lento hasta que esté tierna.
6Incorporar las rodajas de bagre y cocinar durante 15 minutos.
7Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo de bagre
Nuevo comentario