RECETA

Mixiote de bagre

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de pescado bagre cortado en trozos
  • 500 gramos de camarones cocidos y limpios
  • 1/2 taza de aceitunas
  • 1 taza de cebolla piada
  • 2/3 de taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de cilantro picado
  • 1 chile cuaresmeño cortado en cuadritos sin venas ni semillas
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 hojas de laurel picado
  • 1/2 taza de vinagre
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 8 hojas de mixiote de 30 x 30 centímetros
Pasos

1Untar el pescado con limón y salpimentar. Reservar.

2Aparte dorar los ajos en aceite hasta tomar un color dorado.

3Agregar la cebolla y dejar acitronar.

4Añadir el chile cuaresmeño y freír ligeramente.

5Agregar el resto de los ingredientes, menos el pescado y dejar cocinar por cinco minutos.

6Retirar del fuego y agregar el pescado.

7Acomodar en hojas de mixiote dividiendo en 8 ó 10 porciones y colocar en una cacerola de fondo grueso con una rejilla y un poco de agua.

8Cubrir con una manta y cocinar a fuego lento por 20 minutos.

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