RECETA

Arroz con espinacas de belice

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 / 2 libras de espinaca 225g
  • 2 tazas de arroz crudo
  • Aceite
  • 1/2 pimiento (cortado finamente)
  • 3 tazas de agua para cocinar el arroz
  • 1 cebolla de tamaño mediano (finamente picados)
  • 1 cucharadita de sal
Pasos

1Lavar las hojas de espinacas, hervir en 1 taza de agua durante unos 10 minutos.

2Quite las hojas de agua y picar finamente.

3En una olla con una cucharada de aceite, rehogar el arroz unos instantes, añadir 3 tazas de agua con sal y dejar cocer durante 10 minutos.

4A continuación incorporar el tomate, chile dulce, cebolla y espinacas.

5Revuelva para combinar todos los ingredientes y dejar cocinar otros 5-10 minutos. (si es necesario añadir un poco más de agua).

6Servir y listo!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con espinacas de belice
Nuevo comentario