RECETA
Souffle de sémola coco y banana de belice
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 litro de leche
- 1 chaucha de vainilla
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cascarita de limón
- 70 g de sémola
- 1 huevo y 3 claras
- 4 bananas
- 250 g de coco fresco sin cáscara
- 50 g de miel líquida
- 20 g de almendras fileteadas
- 20 g de manteca.
Pasos
1Poner a hervir la leche con la chaucha de vainilla, el azúcar, la cáscara de limón y una pizca de sal.
2Echar la sémola en forma de lluvia y cocinar durante 5 minutos hasta que espese.
3Dejar enfriar, retirar la chaucha de vainilla e incorporar la yema.
4Batir las 4 claras a punto nieve y añadir a la sémola con movimientos envolventes.
5Cortar 2 bananas en rodajas y disponerlas en una fuente para horno previamente enmantecada junto con la mitad del coco cortado en trocitos pequeños.
6Verter por encima la sémola y cubrir con el resto de las bananas y del coco.
7Pincelar con la miel y espolvorear con las almendras fileteadas.
8Hornear durante 30 minutos a 200ºC.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Souffle de sémola coco y banana de belice
Nuevo comentario