RECETA
Arroz verde con espinacas
- 1 Taza de Arroz
- ½ Taza de Cilantro fresco
- ½ Taza de Espinacas
- 2 Tazas de Caldo de verduras
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- 1 Cucharada sopera de Aceite
11 En una licuadora poner las hojas de espinacas y el cilantro junto con el caldo de verduras. Añade también una pizca de pimienta y sal. Licuar bien y Reservar.
22 Aparte, en una olla colocar el aceite, calentar y agregar el arroz. Revolver unos minutos sin que se dore el arroz.
33 A continuación, agregar el caldo, colado si no deseas el arroz tan intenso, y cuando comience a hervir, bajar el fuego y continuar con la cocción por 20 minutos.
44 Pasado este tiempo, apagar el fuego y dejar reposar allí mismo por 10 minutos. Servir y a disfrutar!!!El arroz verde con espinacas es el acompañante perfecto para unos muslos de pollo a la cerveza, un plato de carne molida con papas o si prefieres un menú vegetariano pues entonces acompaña el arroz con un goulash vegano.