RECETA
Almejas a las salsas
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Almejas
- Salsa de tomate
- Salsa worcestershire - lea & perrins
- sal
- pimienta
- perejil
- vino blanco
- pastilla de caldo de pescado
Pasos
1En una sartén se pone un poco de aceite, la salsa de tomate (en proporción a la salsa que quieras obtener, teniendo en cuenta que después añadirás agua y vino), unas gotas de salsa worcestershire, perejil y sal y pimienta.
2Lo dejas cocer cinco minutos, removiendola constantemente.
3Le añandes la pastilla de caldo de pescado (toda o media en función de la cantidad de salsa que vayas a preparar), y sigues removiendo hasta que se disuelva.
4Le añades un chorrete de vino blanco, y un poco de agua. Lo dejas cocer unos diez minutos, y le añades las almejas, dejándolas al fuego hasta que se abran.
5Si os gustan las salsas picantes añadirle unas gotas de tabasco o una guindilla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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