RECETA

Almejas a las salsas

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Almejas
  • Salsa de tomate
  • Salsa worcestershire - lea & perrins
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • vino blanco
  • pastilla de caldo de pescado
Pasos

1En una sartén se pone un poco de aceite, la salsa de tomate (en proporción a la salsa que quieras obtener, teniendo en cuenta que después añadirás agua y vino), unas gotas de salsa worcestershire, perejil y sal y pimienta.

2Lo dejas cocer cinco minutos, removiendola constantemente.

3Le añandes la pastilla de caldo de pescado (toda o media en función de la cantidad de salsa que vayas a preparar), y sigues removiendo hasta que se disuelva.

4Le añades un chorrete de vino blanco, y un poco de agua. Lo dejas cocer unos diez minutos, y le añades las almejas, dejándolas al fuego hasta que se abran.

5Si os gustan las salsas picantes añadirle unas gotas de tabasco o una guindilla.

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